簽證類別:越南


使用手機時請左右滑動表格檢視

項目 工作天 效期 費用 簽證所需資料
越南觀光簽證 6天 購票優惠價 1500
  1. 護照影本。(外國護照申請要正本)
  2. 兩吋相片2張(彩色白底)。➩ 現場有快拍機
  3. 正確的進入越南日期(下件後不得提前入境越南)。
  4. 6天件購票優惠價,限向本公司購買越南機票加辦簽證者適用。
  5. 2天件必須在10:00以前提供申請資料,方可申請。
  • 須在簽證生效日之後入境越南,並在簽證截止日之前離開越南。
  • 請注意,本簽證為觀光簽證,不得從事商業活動、工作或裝設機器
  • 要在越南從事商務活動,請在越南當地申請公文辦理商務簽證。
  • 要在越南工作或裝設機器,請在越南當地申請公文辦理工作簽證。
6天 一個月單次 1550
5天 一個月單次 1750
4天 一個月單次 2200
3天 一個月單次 2650
2天 一個月單次 3100
越南觀光簽證
一個月多次
6天 一個月多次 2650
  1. 護照影本。(外國護照申請要正本)
  2. 兩吋相片2張(彩色白底)。➩ 現場有快拍機
  3. 正確的進入越南日期(下件後不得提前入境越南)。
  4. 2天件必須在10:00以前提供申請資料,方可申請。
  • 須在簽證生效日之後入境越南,並在簽證截止日之前離開越南。
  • 請注意,本簽證為觀光簽證,不得從事商業活動、工作或裝設機器
  • 要在越南從事商務活動,請在越南當地申請公文辦理商務簽證。
  • 要在越南工作或裝設機器,請在越南當地申請公文辦理工作簽證。
5天 一個月多次 2850
4天 一個月多次 3150
3天 一個月多次 3500
2天 一個月多次 3900
越南觀光簽證
三個月單次
7天 三個月單次 2650
  1. 護照影本。
  2. 兩吋相片2張(彩色白底)。➩ 現場有快拍機
  3. 正確的進入越南日期(下件後不得提前入境越南)。
  4. 4天件必須在10:00以前提供申請資料,方可申請
  • 須在簽證生效日之後入境越南,並在簽證截止日之前離開越南。
  • 請注意,本簽證為觀光簽證,不得從事商業活動、工作或裝設機器
  • 要在越南從事商務活動,請在越南當地申請公文辦理商務簽證。
  • 要在越南工作或裝設機器,請在越南當地申請公文辦理工作簽證。
6天 三個月單次 2950
5天 三個月單次 3300
4天 三個月單次 3700
越南觀光簽證
三個月多次
7天 三個月多次 4200
  1. 護照影本。
  2. 兩吋相片2張(彩色白底)。➩ 現場有快拍機
  3. 正確的進入越南日期(下件後不得提前入境越南)。
  4. 4天件必須在10:00以前提供申請資料,方可申請。
  • 須在簽證生效日之後入境越南,並在簽證截止日之前離開越南。
  • 請注意,本簽證為觀光簽證,不得從事商業活動、工作或裝設機器
  • 要在越南從事商務活動,請在越南當地申請公文辦理商務簽證。
  • 要在越南工作或裝設機器,請在越南當地申請公文辦理工作簽證。
6天 三個月多次 4500
5天 三個月多次 4800
4天 三個月多次 5100
越南籍本人
五年多次簽
11-12天 五年多次 1700
  1. 中華民國護照影本
  2. 兩吋相片2張(彩色白底)➩ 現場有快拍機
  3. 原國籍越南之證明(擇一)
    • 越南版結婚證書影本
    • 越文版出生證明影本
    • 越南護照影本(如簽證處要求補正本需附上)
  • 請注意,目前五年多次簽證效期越簽處只給四年半
6-7天 五年多次 3000
越南籍眷屬(配偶)
五年多次簽
11-12天 五年多次 2000
  1. 中華民國護照影本
  2. 兩吋相片2張(彩色白底)➩ 現場有快拍機
  3. 3個月內戶籍謄本正本(記事欄要有與越南人結婚登記記事)
  4. 越文版結婚證書影本(如簽證處要求補正本需附上)
  • 請注意,目前五年多次簽證效期越簽處只給四年半
6-7天 五年多次 3300
越南籍眷屬(小孩)
五年多次簽
11-12天 五年多次 2000
  1. 中華民國護照影本
  2. 兩吋相片2張(彩色白底)➩ 現場有快拍機
  3. 近3個月內全戶戶籍謄本正本(須有越南籍眷屬的資料)
  4. 若父母婚姻不存在者,請附上父或母的越南出生證明影本
  • 請注意,目前五年多次簽證效期越簽處只給四年半
6-7天 五年多次 3300
越南落地簽證
許可函
1天 一個月單次 1800
  1. 護照影本電子檔
  2. 訂位紀錄PNR
  3. 需在上午10:00前申請,當日18:00以後回覆落地簽公文電子檔
  • 抵達機場落地簽櫃檯時須持下列資料換取正式簽證:
    1. 護照正本
    2. 落地簽公文(請自行列印)
    3. 2吋彩色白底照片2張(6個月內)
    4. 在越南領簽證時需另外付費美金25元
越南商務簽證 3-6天 依公文 依公文
  1. 越南當地發的公文(越文版)
  2. 護照影本。
  3. 兩吋相片2張(彩色白底)。➩ 現場有快拍機
  4. 正確的進入越南日期(下件後不得提前入境越南)。
  • 效期及費用依公文內容而定,待越南簽證處看過後才能回覆。
越南護照換新 15-18天 - 4900
  1. 未過期越南護照正本
  2. 越南結婚證書影本
  3. 越南出生證明影本
  4. 台灣居留證影本
  5. 兩吋彩色白底相片4張
8天 -  6500
注意事項

台胞證送件後被通知補件者,待補件後依不同狀況,單純的資料問題會告知回件日(如換照片),如果通知要補身分查核所需之文件(如全戶戶籍謄本或【台胞證簽發機關】所要求之其他文件)或需延長審件者,則無法得知下件日期,需待下件後才能以電話通知取件,或因大陸系統當機無法按時審件,下件日期也會延後

  • 以上各項簽證資料僅供參考,如有調整或有其它未盡事宜,請以各簽證處的解釋為准;所有申請最終能否獲得簽證、獲得何種簽證、入境次數以及有效期、停留期將由簽證機構決定。 
  • 所有簽證辦理之工作天計算,不含六日、台灣與簽發國家之國定假日(包含颱風假)
  • 依規定,申請人不在台灣者,不得代辦台胞證及澳洲電子簽證。
  • 持有港澳居民來往內地通行證(回鄉證)者,不論是否還有效期,必須要註銷之後才能申請台胞證。
  • 工作天數不是保證的,送件後如因申請人因素被受理簽證部門退件,退件後要補件(如戶籍謄本、相片或在職證明等)重新送件時,工作天以【補件日重新計算】;或因申請人資料須要進一步調查核實時,則無法按期核發,須經審批機關負責人核准,簽發時間最長會延至20天或拒絕核發簽證;或因濃霧、颱風等天候因素使得航班延誤(台胞證及緬甸簽證簽發地不在台灣),將會導致回件日後延,敬請提早辦理避免影響行程。
  • 送件時,各簽證處有權在評估之後,要求申請者提出更多其他的輔佐文件,或因特殊身分不准件者不退費。
  • 所需資料中的各項證件影本,不能使用傳真或拍照方式,只接受1:1比例清晰的影印本或掃描檔,而且不可以放大或縮小,不可書寫任何文字。
  • 辦理簽證所需之資料,敬請自行送達或以限時掛號郵寄(請附上聯絡電話)至本公司辦理,回件之後請於本公司上班時間自取或自付郵資(或郵票)40元以限時掛號郵件寄回。(目前郵寄辦理台胞證,下證後免費以掛號郵件寄回)
  • 使用郵寄辦理時,廣禾旅行社收到郵件時以「簡訊或LINE通知」收到,自付郵資回件在郵寄當日以「簡訊或LINE通知」,工作天不含來回郵寄天數。
  • 送件當日截止時間:
    • 護照及各國簽證(台胞證除外):08:30 ~ 16:00
    • 卡式台胞證:08:30~17:30
    • 以上在送件截止時間後才來辦理者,工作天數從下一個上班日起計算。
  • 取件時間:週一至週五【08:30~19:00】(國定假日及連續假期除外),下班後無取件服務,請注意取件時間,因而耽誤行程需自行負責,敬請見諒。
  • 送件時需付清簽證費用才會送件,簽證費用收現金或銀行匯款【上海銀行(011)中港分行,戶名:廣禾旅行社有限公司,帳號:35102000112261】。
  • 廣禾旅行社門市附設相片快拍機(自行投幣),提供您照相+辦理護照、台胞證及各國簽證一站式服務。