捷星航空:手提行李規定變更通知


最後維護日期:2014-10-28

訊息內容:

捷星航空更新了有關手提行李的規定,適用於所有在2014年10月28日或以後之訂位,並於2014年11月25日或以後出發的航班。

 

捷星航空收到大量旅客的意見,表示沒有充足的客艙空間可以安放自己的手提行李,因此影響了旅行體驗。為了解決這個問題,決定減少可以免費帶入客艙的手提行李的重量,這樣的措施與亞太地區大部分低成本航空公司的相關規定一致。新的規定將有助於加快登機速度,提高航班準點率,保證每一位旅客都有充足的空間放置手提行李。

 

新的規定允許:

  • 經濟艙旅客可以攜帶一件手提行李和另一件稍小的物品,兩件合計不超過7公斤(以前是10公斤)
  • 商務艙旅客可以攜帶兩件手提行李,每件行李均不超過7公斤,所有手提行李合計不超過14公斤(以前是20公斤)

 

備註:商務艙只配置在使用A330或B787機型的國際航線

 

在2014年10月28日前已經完成訂位的旅客可按照原有之手提行李規定執行:經濟艙10公斤,商務艙20公斤。

 

捷星航空已經更新了訂位系統並且在訂位流程中註明此項改變。

gotop