越竹航空台灣區票務指定銷售代理,國際及國內航線都可訂位開票


最後維護日期:2020-01-31

訊息內容:

越竹航空簡介


越竹航空

越竹航空-飛越全新五星體驗

來到越竹航空,乘客完全可以期待以實惠價格及享受熱情好客的極佳服務,去探索越南和世界。越竹航空提供舒適的飛行體驗,採用全新A321neo客機執飛台北航線,客機擁有最舒適的座位,還有寬廣的商務艙,即使是經濟艙也比較一般航空間距更寬。

以给乘客提供新鲜的體驗,特别是五星级的體驗為目標,我們飛行娛樂系統能够讓乘客在旅途中感到輕鬆愉悦。關於飛機內裝,越竹航空上的所有協調一致的小細節會給乘客帶來很獨特的體驗。椅子類型、顏色、材料及皮革類的選擇,都代表我們為乘客提供最佳服務的努力。

越竹航空為了讓飛馳夢想更接近越南人民和國際遊客,提供靈活多樣的票價政策,包括三種機票類型:Bamboo Eco越竹超值經濟艙、Bamboo Plus越竹經濟艙及Bamboo Business越竹商務艙。  

行程 航班 飛航日期 起飛時間 抵達時間
台北-河內 QH511 每日 20:35 23:35
河內-台北 QH510 每日 15:35 19:35

▶以上航班時間適用2020年3月29日至2020年10月24日止,正確時間請以越竹航空公告,或訂位後的確認時間為準。

取消航班:台北✈河內✈台北 3/9-3/31

 

 

越竹航空
越竹航空

 

航線 計畫 日期
台北-峴港 3班增至每週7班 4月
台北-河內 7班增至每週14班 4月
台北-胡志明 開航每週7班 4月
高雄-河內 開航每週7班 3/15
高雄-峴港 開航每週3班 4/1
高雄-胡志明 開航每週7班 4月
台南-胡志明 規劃中 規劃中

gotop