簽證類別:越南
項目 工作天 效期 費用 簽證所需資料
越南簽證
一個月單次
7 購票優惠價 1500
  1. 護照影本。
  2. 兩吋相片2張(彩色白底)。←現場有快拍機
  3. 正確的進入越南日期(下件後不得提前入境越南)。
  4. 7天件購票優惠價,限向本公司購買越南機票加辦簽證者適用。
  • 須在越南簽證生效日期之後入境越南,並在越南簽證截止日之前離開越南。
  • 入境日期必須正確,越南簽證辦妥後更改入境日期須付費。
  • 簽證務必保持完好乾淨,以免遭受越南海關不必要之罰款。
  • 請注意,本越南簽證為觀光簽證,不得從事商業活動、工作或裝設機器,如被被檢舉的話,將會被罰款
  • 如果要在越南從事商務活動,建議在越南當地申請公文辦理三個月單次或多次越南商務簽證。
  • 如果要在越南工作或裝設機器,請務必要在越南當地申請公文辦理工作簽證,不可使用商務簽證,以免簽證被沒收並罰款。
7 一個月單次 1600
6 一個月單次 1850
5 一個月單次 2100
4 一個月單次 2400
3 一個月單次 2900
越南簽證
一個月多次
7 一個月多次 2700
  1. 護照影本。
  2. 兩吋相片2張(彩色白底)。←現場有快拍機
  3. 正確的進入越南日期(下件後不得提前入境越南)。
  • 須在越南簽證生效日期之後入境越南,並在越南簽證截止日之前離開越南。
  • 入境日期必須正確,越南簽證辦妥後更改入境日期須付費。
  • 簽證務必保持完好乾淨,以免遭受越南海關不必要之罰款。
  • 請注意,本越南簽證為觀光簽證,不得從事商業活動、工作或裝設機器,如被被檢舉的話,將會被罰款
  • 如果要在越南從事商務活動,建議在越南當地申請公文辦理三個月單次或多次越南商務簽證。
  • 如果要在越南工作或裝設機器,請務必要在越南當地申請公文辦理工作簽證,不可使用商務簽證,以免簽證被沒收並罰款。
6 一個月多次 3000
5 一個月多次 3200
4 一個月多次 3400
3 一個月多次 3700
越南簽證
三個月單次
7 三個月單次 2100
  1. 護照影本。
  2. 兩吋相片2張(彩色白底)。←現場有快拍機
  3. 正確的進入越南日期(下件後不得提前入境越南)。
  • 須在越南簽證生效日期之後入境越南,並在越南簽證截止日之前離開越南。
  • 入境日期必須正確,越南簽證辦妥後更改入境日期須付費。
  • 簽證務必保持完好乾淨,以免遭受越南海關不必要之罰款。
  • 請注意,本越南簽證為觀光簽證,不得從事商業活動、工作或裝設機器,如被被檢舉的話,將會被罰款
  • 如果要在越南從事商務活動,建議在越南當地申請公文辦理三個月單次或多次越南商務簽證。
  • 如果要在越南工作或裝設機器,請務必要在越南當地申請公文辦理工作簽證,不可使用商務簽證,以免簽證被沒收並罰款。
6 三個月單次 2200
5 三個月單次 2400
4 三個月單次 2700
3 三個月單次 3000
越南簽證
三個月多次
7 三個月多次 3400
  1. 護照影本。
  2. 兩吋相片2張(彩色白底)。←現場有快拍機
  3. 正確的進入越南日期(下件後不得提前入境越南)。
  • 須在越南簽證生效日期之後入境越南,並在越南簽證截止日之前離開越南。
  • 入境日期必須正確,越南簽證辦妥後更改入境日期須付費。
  • 目前三個月多次觀光簽證下件的時間不定,且有時效期不會給足到三個月,請斟酌辦理。
  • 簽證務必保持完好乾淨,以免遭受越南海關不必要之罰款。
  • 請注意,本越南簽證為觀光簽證,不得從事商業活動、工作或裝設機器,如被被檢舉的話,將會被罰款
  • 如果要在越南從事商務活動,建議在越南當地申請公文辦理三個月單次或多次越南商務簽證。
  • 如果要在越南工作或裝設機器,請務必要在越南當地申請公文辦理工作簽證,不可使用商務簽證,以免簽證被沒收並罰款。
6 三個月多次 3700
5 三個月多次 3900
4 三個月多次 4200
3 三個月多次 4700
越南簽證
五年多次
7-10
(太太)
五年多次 1950
  1. 身份是越南新娘及其先生或小孩才能辦理
  2. 中華民國護照影本
  3. 越南新娘的配偶或小孩請附三個月內戶謄正本(不可以用戶口名簿影本)
  4. 兩吋相片2張(彩色白底)←現場有快拍機
  5. 越南新娘本人申請,請附結婚證書越文影本(若越南新娘離婚,請附越南出生證明);配偶申請,請附結婚證書越文正本(驗畢退回)
  6. 先生工作天15-20天
  • 請注意,目前五年多次簽證效期越簽處只給四年半
  • 護照效期不到5年者,五年多次簽證效期會比護照效期少六個月。
7-10
(小孩)
五年多次 2250
15-20
(先生)
五年多次 2250
越南落地簽證
許可函
1 一個月單次 4200
  1. 護照影本電子檔
  2. 訂位紀錄PNR
  3. 辦理越南落地簽證許可函須於上午10:00前給予上述資料,當日下午6:00本公司會給予公文(電子檔)
  • 抵達機場落地櫃檯時須持下列資料換取正式簽證:
    1. 護照正本
    2. 公文(請自行彩色列印)
    3. 2吋彩色白底照片2張(6個月內)

台南一夜情 一夜情 樂威壯 台中援交 外送茶 台北一夜情 桃園外約 台北外送茶 外送茶 正品犀利士,威而鋼,樂威壯,春藥線上專賣店 台南一夜情 xshop.com 台北外送茶 桃園外約 台北外送茶

注意事項
  • 現場備有快拍機,提供您照相+辦理護照、台胞證及各國簽證一站式服務。
  • 以上資料僅供參考,簽證資料如有調整或有其它未盡事宜,請以各簽證處的解釋為准;所有申請最終能否獲得簽證、獲得何種簽證、入境次數以及有效期、停留期將由簽證機構決定。 
  • 所需資料中的各項證件影本,不能使用傳真或拍照方式,只接受1:1比例清晰的影印本或掃描檔,而且不可以放大或縮小。
  • 辦理簽證所需之資料,敬請自行送達郵寄(請附上聯絡電話)至本公司辦理,回件之後請於本公司上班時間自取自付郵資(或郵票)40元以限時掛號郵件寄回。
  • 使用郵寄辦理時,本公司收到郵件時以「簡訊通知」收到,自付郵資回件在郵寄當日以「簡訊通知」,工作天不含來回郵寄天數。
  • 取件時間:週一至週五【08:30~18:30】(國定假日及連續假期除外),下班後無取件服務,請注意取件時間,因而耽誤行程需自行負責,敬請見諒。
  • 工作天並非保證,送件後如因申請人因素被受理簽證部門退件,退件後要補件(如戶籍謄本、相片或在職證明等)重新送件時,工作天以【補件日重新計算】;或因申請人資料須要進一步調查核實時,則無法按期核發,須經審批機關負責人核准,簽發時間最長會延至20天;或因天候因素(濃霧、颱風)使得航班延誤,將會導致回件日後延,敬請提早辦理避免影響行程。
  • 除護照在台中辦理之外,其餘簽證都需送至台北(各國簽證)或澳門中國旅行社(台胞證)辦理,請在【週一至週五】16:00前送件,包裹送出後才送來辦理,工作天數自隔日起計算。
  • 收件時需付清簽證費用才會送件,簽證費用現金或銀行匯款【玉山銀行(808)台中分行,戶名:廣禾旅行社有限公司,帳號:1366-940-007017】。