最新訊息

訊息標題:如何自己辦理泰國觀光簽證?

發佈日期:2018-05-02

訊息內容:

泰國簽證去哪辦?如何自己申請辦理泰國觀光簽證?

泰國簽證

建議由廣禾代辦泰國觀光簽證,泰簽費用及申請資料如下:

辦理證件 泰國觀光簽證
辦證天數 4個工作天 (如遇辦事處塞件,工作天將會延長)
辦證費用 1,450
簽證效期 3個月
停留期限 不超過60天
準備資料
  1. 護照正本 (至少六個月有效期) 
  2. 身分證影本
  3. 兩吋相片1張 (彩色白底4.5x3.5公分)←現場有快拍機
    • 不得配帶有色眼鏡,臉鼻口臉及兩耳不得遮蓋
    • 照片不得修改或翻拍或合成
    • 頭頂到下顎之長度為3.2-3.6公分
      泰國簽證相片
  4. 個人基本資料
備註
  • 簽證有效期非等同在泰國停留期限
  • 簽證有效期(自申請日算起)是指您可於該期間入境泰國之使用期限,而停留期限請參閱上方所述
  • 簽證之效期於核發日開始起算、申請人應對簽證的類別之效期及其相關資訊掌控瞭解,並於簽證有效期間入境泰國, 泰國貿易經濟辦事處(台北)及相關人員將不會對您因日期計算錯誤而負相關責任
  • 泰國貿易經濟辦事處宣布:自2018年1月3日(星期三)起,所有簽證類別之核發將以手工蓋章方式取代原有之簽證貼紙
  • 泰國簽證處有權依照申請個案之需要對申請人提出額外相關文件的要求
  • 所繳之簽證費一概不退費,無論核發簽證與否
  • 泰國簽證處依簽證主管判斷給予簽證,泰國簽證處有權拒絕解釋拒給簽證之理由
  • 當進入泰國時,移民局可能要求證明持有充足的資金。觀光簽證,個人需準備20,000以上泰銖,一個家庭40,000以上泰銖或等值外幣

 

如果要自己辦理泰國觀光簽證,可以親自前往【泰國貿易經濟辦事處(台北)】辦理。

  • 個人申請及領件時間,請依照泰國貿易經濟辦事處(台北)公告的時間。
  • 泰國貿易經濟辦事處(台北)收件不代表一定會核准,領件時才能知道。
    • 泰國貿易經濟辦事處(台北)有權依照申請個案之需要對申請人提出額外相關文件的要求。
    • 所繳之簽證費一概不退費,無論核發簽證與否。
    • 泰國簽證處依簽證主管判斷給予簽證,泰國簽證處有權拒絕解釋拒給簽證之理由。
  • 地址:台北市松江路168號12樓
  • 電話:(02)2581-1979

LINE@線上客服 打電話給廣禾
gotop